目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6514.JPG

當Ginny和Alec提議要帶QQ到青年公園看『紙風車台灣動物昆蟲創意展』時,問我們想不想一起去瞧瞧?  Ashley和Ray當然是猛點頭說:「要,要,我要和QQ一起去.」

文章標籤

Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_e181[1].JPG

提起九份,會讓你想到什麼呢? 沒錯,那一長串爬都爬不完的階梯.

文章標籤

Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6332.JPG       

下午,我們終於來到期待已久的 TWO HOUSE 兔子餐廳-至善店 https://www.facebook.com/pages/Two-House-%E5%85%94%E5%AD%90%E9%A4%90%E5%BB%B32-%E8%87%B3%E5%96%84%E5%BA%97/129414430547453.

文章標籤

Amy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_6147.JPG

為了不讓Ashley和Ray的近視度數加深太快,我總是費盡心思想著不下雨的假日要帶他們去哪裡走走才好.  國慶日是近日來沒有下雨的假日,根據氣象預報,明後天緊接著有百合颱風會來,雖然不會登入台灣,但也會帶來降雨. 因此,要趕快把握好天氣踏青去! 才不會浪費大好光陰.

文章標籤

Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()