目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Ashley開始想要和別人一樣辦生日party,和別的同學一樣出國玩…我還在思考著,是不是我的觀念太落伍了呢?ashley birthday 4in1.jpg    

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北藝大4s.jpg    

之一: 眼翳

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ashley23s.jpg  

之一:

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好可怕!  原來孩子眼中的媽媽是~ 

Ashley餵QQs.jpg     

 

看了以下的文章(本文引用自AnyiChen - 不辛苦的媽媽http://anyichen.pixnet.net/blog/post/26909996?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+pixnet%2FwkOM+%28%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3A%3A+PIXNET+%3F%3F%3F+%3A%3A%29)讓我心生警惕!

 

雖然每天做的事很繁雜瑣碎,但是還是很死板地列出一個表格,只為了記錄下來讓我家兩個幸福寶貝(五歲的Ray和六歲的Ashley)看,免得他們還真以為當媽媽的白天在家,都只是會當 "櫻櫻美黛子”(台語: 閒閒沒事幹的意思) 罷了.

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論