目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早餐時,我對孩子們說: “如果每天早上,媽咪都對你們說: “媽咪很愛你喔!”,然後就一直親你,好不好?”  Ray傻呼呼地回答:"好啊!", 但Ashley 卻像個大孩子似地思考,然後回答我說: “那樣會很奇怪吧!  應該沒有人的父母會這樣做.”

Ashley與花合影s.jpg       

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次看到Ashley和Ray在吵架,我就會回想起自己小時候…

動物園坐河馬1.JPG      

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

現在的兒子和女兒分別是四歲和五歲,照理說他倆應該是很好的玩伴.  話雖如此,但是男孩跟女孩玩的東西畢竟仍是不同.  例如:姊姊會要弟弟陪他玩芭比娃娃,弟弟就拿起芭比娃娃當飛機,咻過來又咻過去,惹得姊姊一肚子氣.  而弟弟也會要求姊姊陪他玩車子,可是姊姊覺得光是賽車很無聊. 讀書1s.jpg  

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()