目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

概從三年前起,我愛上了到美容院洗頭.  聽到這兒,大多數人一定覺得我很浪費吧!  其實愛到美容院,純粹是為了洗髮舒壓,而且還不見得有機會常常去呢!P3214311.JPG 

以前在證劵業服務的姐姐曾經跟我說過, “我一有壓力時,就想趁午休時間,到樓下洗個頭,…”  起初還覺得奇怪,怎麼不是去喝杯咖啡或是打打電動,抑或射射飛鏢…來舒壓.  直到自己快被兩個BABY搞瘋了,在一次偶然的機會裡,我才真正體會到到美容院洗髮的舒服暢快.

Amy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1303630.JPG    

早上帶 Ashley 去幼稚園。蹦蹦跳跳出了一樓的大門,她忽然轉頭告訴我說「把拔,我好喜歡今天這樣。」。我不解地問她「今天怎樣?」Ashley 指了指前方一街的景象說「就這樣啊。」

Amy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()