目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實以前在美國工作時,就已經知道有專賣有機食品的超市.  從生鮮食品,一直到日常用品,可說是琳瑯滿目.  而且規模並不輸給一般超市.  對於當年急於存錢的我來說,吃與不吃有機的東西並非當務之急,所以去消費的次數鮮少.  因為相同商品的價格還是比一般超市昂貴(種植有機農作物的成本較高).

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想想自己小時候似乎沒什麼偶像,更遑論該去崇拜誰?  對於長相俊俏或美麗的影星,偶而還是會留下她或他的劇照.  對於喜愛的歌手也不例外.  但是,從未當過追星族的我,實在感受不到那種偶像的震撼力.

Ray扭小屁s.JPG        

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1303682.JPG     

昨晚接到姪女的電話,她說: “請問阿公(我的二伯父)有沒有來台北?”, 接著住在台北的各個親戚們,彼此以電話聯絡詢問,答案都是"沒有". 

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()